沃保网

首页 > 保险指南 > 仅申请医疗费用赔付,最终获赔26万

仅申请医疗费用赔付,最终获赔26万

2022-04-21 分享到:

  不同于未经世事的少年人,成年人如果犯了错,付出的代价就不是每一次都能承受得起的。那么,为什么说“没有错买的保险,只有没买保险的错误”?感兴趣朋友,不妨来看看小沃分享的案例,你要的答案或许就在其中。

仅申请医疗费用赔付,最终获赔26万

  信任保险,不断加保

  张先生年近五十,他是家里的顶梁柱。大学毕业后,他回到家乡参加工作,为家乡的建设挥洒自己的汗水、奉献自己的青春。工作上,他是科室的中流砥柱;生活上,他是个好儿子、好丈夫、好爸爸。

  二十年前,他就和保险结下了不解之缘,当年30岁的他非常有保险意识,买了两份某公司的保险产品计划,既有生存金可领取又有身故保障,可以将自己的爱延续。随着年龄的增长,张先生身边的亲戚、同事去医院的频次比年轻时多了,他越来越觉得有份重疾险和医疗险非常有必要,于是在2017年他为自己加保了一份包含重疾险和医疗险的保险产品计划,保障全面,让他很踏实,很放心。

  仅申请医疗费用赔付

  张先生2020年年初开始出现右侧眼睑的轻微抽动,抽搐数秒后有所缓解,可是发作较为频繁,他一开始也没当回事以为是自己工作上太劳累造成的,但是休息后症状没有得到缓解。最近一段时间右侧面部和口角发生抽搐的症状在加重,频率也在增加,持续的时间也延长了。家人不放心,赶紧带他到当地医院就诊,检查后当地医院建议转上级医院手术治疗。

  张先生至南京的医院就诊后,行右侧面神经微血管减压术,出院后代理人协助他提交了理赔申请,张先生本次出院诊断“右侧面肌痉挛和肺气肿”不在购买险种的重疾责任范围内,因此张先生仅提交了医疗费用的理赔申请。

  一并赔付了重疾保险金

  保险公司进行专业的审核,发现客户已行手术且花费较大,出于职业的敏感调取了客户的大病历和手术记录,发现客户做了开颅手术,符合重疾责任,一并赔付了医疗和重疾理赔款,并豁免了后续保费。

  张先生收到理赔款后难以置信:“我只是申请了医疗费用的赔偿,怎么给我赔付了26万多,还不要我交保费啦,太出乎意料了,理赔真的很人性化,陪伴我二十多年的选择真是让人心安。”

  为客户寻找赔付的理由,从来不是一句空话,每一位理赔人将这份信念落实到工作中的点点滴滴,为每一位客户送去冬日暖阳,温暖绵长、打动人心。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

程红英

浙江 杭州  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

522849125@qq.com 2018-06-30

给八个月宝宝买份保险

交三年不可以取,中国人寿有一款教育医疗的险交十年十五全部可以领出来也可以每年领取。  2018-08-28
185500853@qq.com 2018-06-21

农保

70岁老人住院能报销比例是百分之70  2018-08-26
钟真真 2018-07-12

杭州单位减员办理需要什么材料?

需要提供解除劳动合同证明书,做社保减员方法:登陆社保网输公司用户...  2018-08-11
李女士 2018-07-16

2018年残保金缴费基数是怎么算的?

公式:(上年用人单位在职职工人数x1.7%-上年用人单位实际安排残疾人就业人数)×上年用人单住在职职工年平均工资,残保金需要交纳159800元  2018-08-11
郭小姐 2018-07-26

生育津贴是怎么算的

生育津贴“基数除以30乘以产假天数”。产假98天+晚婚晚育30天,另是剖腹产多加15天,多胞胎每增加一胎增加15天。  2018-08-10
吴 2018-08-02

离职多少时间可以领失业金?

离职后你去劳动部门办完手续的弟二个月就可以领取失业金,但是你必须符合领取失业金的条件,不是你交了失业险就可以享受的。  2018-08-10
帅女士 2018-08-06

2019年还可以补交2018年的社保吗?

2019年3月份之前可以,2019年3月之后不可以。  2018-08-10
某人 2018-08-07

杭州缴纳社保有年龄限制嘛?

按现行社会保险法规定,不允许一次性补缴养老保险;您是已经到退休年龄,但是未缴纳满15年养老保险,可以继续徼纳2年;然后在62周岁的时候申清办理退休并按领取退休金。  2018-08-10
夏 2018-08-08

咨询杭州今年新的社保个人部分标准

个人交纳多少是根据当地去年社保平工资进行计算的。比如A地社保平均工资为20000元,那么养老保险交纳额为20000*20%=4000左右/年,医疗为20000*10%=2000左右/年。  2018-08-10
姚女士 2018-08-09

4050养老金怎么算

抱歉,你描述的数据和信息有限,不足以准确计算出你到底能领驭多少退休金。2018年退休,如果个人情况按31年工龄,女工人,50岁退休,一直按最低徼费标准缴纳社保,实际缴费年限23年,视同缴费年限8年等等。  2018-08-10

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

254118个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

254118个用户完善保障计划