首页 > 保险指南 >  国寿康宁终身至尊版多少钱一年?附费率表+案例演示

国寿康宁终身至尊版多少钱一年?附费率表+案例演示

2019-04-09 7402 分享到:

国寿康宁终身至尊版多少钱一年?附费率表

怎么保?

国寿康宁终身至尊版,投保成功且合同生效180天后出险,既可按合同约定理赔。

谁能保?

0至60周岁的健康人士都可以投保。

保多久?

一次投保,一辈子有效。

多少钱?

国寿康宁终身至尊版多少钱一年?附费率表+案例演示

国寿康宁终身至尊版案例演示

交多久?

该产品的交费期限有多个选择,可选趸交或10/20/30年交。上表演示的是主险1万保额对应年龄段的每年应交保费,如果你要买的是1万额度,那么只要按上表对应年龄的保费交钱就可以;如果你要买的是更高额度,直接乘以对应的份数就行,例如0岁女生选30年交,50万对应的保费=113*50份=5650元/年。该女孩享有的保障利益如下:

30种轻症:不分组,等待期内赔保费,等待期后赔10万,3次累积是30万。

80种重疾:分2组,等待期内赔保费,等待期后第一组三种重疾(恶性肿瘤、急性心肌梗塞、脑中风后遗症)可赔2次50万,第二组77种重疾赔1次50万,3次累积是150万。

身故或全残:等待期内赔保费,等待期后至少赔50万。

保费豁免:首次确诊重疾,即可免交剩余还没有交清的保费。

养老保障:身故时,受益人可将身故保险金转换为年金,按年或按月领取。

注意:重大疾病保险金、高残保险金和身故保险金给付其中一项后,合同终止。

沃保总结:综上所述,国寿康宁终身至尊版的投保规则非常宽松,60岁都还可以投保,而且保一辈子,保费也是非常低的了,人人买得起。就是等待期太长,与市场上大部分重疾险的90天相比,国寿康宁终身至尊版有180天等待期,相当于如果你是在合同生效180天之内出险的,那么是得不到保险公司理赔的,所以就算不舒服也要等到合同生效180天后再去检查,180天后确诊出合同约定的疾病,都可以按合同约定的基本保额对应的百分比理赔。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

刘念泉

山东济南  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
罗** 2017-02-01

国寿福可以夫妻互保吗国寿福可以夫妻互保吗

您好,国寿福又称为夫妻百年好合,是国寿重疾险当中最佳产品之一,夫妻互保,不管夫妻任何一方出现风险,都可豁免全部保费,欢迎来电咨询。  2017-02-01
罗** 2017-02-01

人寿大瑞鑫与平安智能星哪个更好人寿大瑞鑫与平安智能星哪个更好

您好,人一生需要7张保单,国寿的大瑞鑫包含了人一生保障需求,大瑞鑫一款产品集意外,重疾,养老,理财等7种产品功能,投保大瑞鑫是明智的选择。  2017-02-01
陈** 2017-01-02

农村合作医疗保险不注销能办医保卡吗农村合作医疗保险不注销能办医保卡吗

你好,不能办,二者只能拥有一种。  2017-01-02

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

155380个用户完善保障计划

155380个用户完善保障计划