沃保网

首页 > 

历时三年 银保监开展健全银行保险业公司治理行动成效几何

据银保监会官网发布的信息,2020年至2022年,聚焦大股东操纵、内部人控制等突出乱象,坚持问题导向和系统思维,按照标本兼治、分类施策、统筹推进的原则,深入开展...

2023-04-05

解读2023政府工作报告|点名政策性农险!看一份保险如何惠“三农”

农业保险在历年的政府工作报告中屡被提及,今年也不例外。3月5日,十四届全国人大一次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。

2023-03-07

春运保险指南,如何根据自己需求配置相关保险?

“覆盖海陆空!最高1000万元保额。“20元保费可保多次航班、多次高铁!”春节的脚步近了,2023年春运已于1月7日拉开大幕。

2023-04-26

抗新冠病毒药物Paxlovid将落地北京社区:阳性方可使用,纳入医保甲类报销

近日,网传北京市发布《关于组织全市社区卫生服务机构医务人员抗病毒药物应用培训的紧急通知》(下称《通知》)。

2023-01-04

什么是企业团体保险?企业购买团体保险的好处是什么?

现在很多企业和单位都会为自己的员工投保一定数量的团体保险,但目前市场上团体保险五花八门,我们该如何选择投保企业团体保险呢?下面就给大家详细的讲解一下

2023-04-26

记者观察:保险中介促科技保险发展

近日,人民银行等八部门印发《上海市、南京市、杭州市、合肥市、嘉兴市建设科创金融改革试验区总体方案》提到,提升保险中介在科技保险领域的服务能力。

2022-12-06

国寿安鑫一生终身寿险怎么样?最新条款分析

中国人寿终身寿险,2022中国人寿安鑫一生终身寿险怎么样?产品介绍?中国人寿安鑫一生终身寿险的最高支持75周岁人群投保,多种缴费方式可选,可享转换年金权益。

2023-04-26

2023年最新雇主责任险多少钱一年?要怎么买?

在日常工作中,员工发生各类工伤事故或死亡的风险往往不可避免,企业主非常有必要通过选择合适的保险来化解风险。雇主责任险就可以很好的帮忙企业主管理这类风险。...

2023-04-26

七部门联合发文 为明星代言金融产品划定红线

日前,记者从国家市场监督管理总局获悉,中央宣传部会同中央网信办、文化和旅游部、广电总局、银保监会、证监会、国家电影局等部门联合印发《关于进一步规范明星广...

2022-11-02

更多 保险方案

零岁宝宝尊享福重疾险

最高保额:60000.00 年缴:4648.95元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

314050个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

314050个用户完善保障计划